您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州宣传思想文化工作推进会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:2738 添加时间:2019-08-07 】

  8月6日,全州宣传思想文化工作推进会召开,州委常委、州委宣传部部长王建华主持会议并讲话。 

  会上,书面传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习会上的讲话精神;传达了《中国共产党宣传工作条例》精神,省委书记林铎和州委书记郭鹤立有关意识形态的讲话和批示精神,2019年第三季度全省新闻通气会精神;通报了2019年度上半年全州意识形态工作及上半年重点工作开展情况。 

  王建华指出,下半年,全州宣传思想文化工作要落实“首要任务”,履行“一项主责”,紧扣“一条主线”,服务“一个大局”,抓好理论武装、舆论氛围营造、新闻发布、培育和践行社会主义核心价值观、文化文艺、扫黄打非、意识形态七个方面的重点工作。他强调,全州宣传思想文化战线要旗帜鲜明讲政治,把讲政治作为第一位的要求,把忠诚可靠作为第一位的标准,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要转变工作作风,把责任扛在肩上,突出“实”、力戒“虚”,驰而不息整治“四风”,着力解决工作中不实、不深、不精的问题;要强化队伍建设,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培育优良作风为基础,确保“四力”教育实践工作走深走实、见力见效,着力打造高素质宣传思想文化队伍。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1