部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
中国地震局阴朝民副局长深入永靖县调研脱贫攻坚工作
【 来源:州地震局 浏览次数:313 添加时间:2018-07-12 】

为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动战略部署,全力推进中国地震局2018年定点帮扶工作, 2018年7月4日至5日,中国地震局党组成员、副局长阴朝民率调研组赴甘肃省永靖县调研检查扶贫工作。

调研组实地检查了陈井镇东风村、徐顶乡久长沟村党支部抓党建促脱贫攻坚工作情况,考察了徐顶乡百合种植和冷储交易中心运行情况,走访慰问了贫困群众;与临夏州、永靖县党委政府负责同志和挂职驻村工作人员共商脱贫攻坚行动计划,检查了中国地震局“一户一策”精准帮扶项目实施情况并研究后续工作安排。

调研中,阴朝民强调,党中央正在以前所未有的力度推进脱贫攻坚。永靖县属于深度贫困地区,在打赢脱贫攻坚战的道路上还需要克服很多困难。与去年相比,永靖县的脱贫攻坚工作又取得了显著进展。全县上下务必进一步增强责任感和紧迫感,坚定信心,真抓实干,全力推进最后的攻坚拔寨、决战决胜行动。中国地震局将认真履行帮扶责任,继续加大帮扶支持和指导协调力度,全力协助永靖县按期完成脱贫攻坚任务。临夏州委常委副州长霍志亚、州地震局党组书记局长王嘉庆陪同调研。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1