市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
永靖县县长张自贤检查指导城北新村建设工作
【 来源:永靖县 浏览次数:453 添加时间:2018-09-12 】


9月7日,永靖县委副书记、县长张自贤检查指导城北新村建设工作。县委常委、副县长刘尚增一同检查。

张自贤详细查看城北新村住宅、道路、学校、村委会、医院建设进展,听取各相关单位和标段工作汇报,研究解决存在的困难问题。

张自贤强调,各相关单位要全力以赴加快自来水、农田灌溉工程建设进度,施工标段对承建的道路工程,分标段倒计时施工,尽早完成建设任务,为群众搬迁入住创造条件。要在符合规划的前提下,合理设立商业网点,加快村级集体经济发展,不断完善基础服务设施,夯实持续发展基础。要始终坚持进度服从质量的原则,严格工程建设程序,把好建材关、建设关、监理关、验收关,决不能在质量上出现任何问题。要切实做好移民搬迁点整体提升工作,科学规划调度,在村庄周边、荒山荒坡种植适宜生长的树木花卉,及时开展绿化美化工作。要研究制定具体方案,有序开展土地分配、种植规划和管理工作,配齐配强村党支部,切实做好公共卫生、环境整治、教育教学等工作,为搬迁群众营造温馨便利的生活环境。(冯荣伟)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1