消防动态
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 消防动态   
临夏州副州长马有信听取消防工作汇报
【 来源:州公安消防支队 浏览次数:489 添加时间:2017-11-22 】

11月21日下午,临夏州副州长马有信听取消防支队政委赵小春和新任支队长张小虎关于消防工作情况的汇报,并就做好当前消防工作提出要求。

赵小春首先向马有信介绍了张小虎的基本工作情况,并就支队迎接部局对总队党委班子考核、政府目标责任书完成情况、冬防工作、消防经费、装备购置等存在困难以及下一步消防工作重点等情况进行了详细汇报。听取汇报后,马有信对张小虎来临夏任职表示欢迎,并对赵小春在临夏期间的工作给予了高度评价,他勉励支队党委要团结一致,创新工作思路,抓好班子和队伍建设,推动临夏消防事业再创辉煌。同时,针对全州消防力量薄弱,装备落后的情况,马有信表示,州政府将紧紧围绕发展大局,立足实际,加大消防经费投入力度,不断推动临夏消防事业持续健康发展。

就进一步做好各项消防工作,马有信要求:一是要强化冬季火灾防控工作,结合全州今冬明春火灾防控工作实际,深刻汲取各类火灾事故教训,深入重点行业、重点单位开展监督检查,重点在隐患排查整治和消防宣传教育上下功夫,全力抓好火灾防控工作;二是要进一步夯实工作基础,强化基础建设,争取在以防灭火为中心的各项工作中取得新突破;三是要加强队伍管理和执勤战备工作,确保一旦发生灾情,消防部队能够第一时间“拉得出、冲的上、打得赢”;四是要全面对照梳理做好迎考工作,要认真按照考评细则要求,逐条对照全面梳理,开展好自查、自检工作,查漏补缺,建立完善资料台帐,保质保量完成各项重点工作考核。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1