您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县:秋深亥姆阅山光
【 来源:康乐县 浏览次数:1201 添加时间:2019-11-06 】

时光缱绻,日月轮回,春去了,夏走了,现在秋又要说再见了,心里难免有诸多的不舍和感慨。于是,我拿起手机再次来到秋的身边……


xmyeditor_01.jpeg


与晚秋并肩 ,凝眸秋瑟,思绪在秋风中摇曳,人生一路,百味杂陈,一步有一步的风景,一程有一程的感悟,这确实不假!


xmyeditor_02.jpeg


站在山顶,在秋光覆盖的原野,用心倾听秋声,听叶子荡出金色的音符唱响枝头。

其实我还是喜欢在光阴里展望,展望远方一抹明丽,展望生命落笔时的一份斑斓。


xmyeditor_03.jpeg


常喜手机去捡秋,家山总让我心柔。

登高目极清溪远,树木参差掩画楼。


xmyeditor_05.jpeg


从这里远远望去,就能看见县城,如笋楼宇参差不齐,这就是现代化的象征。

于我而言,生活,有烟火,也要有诗意。因为我相信,不论时光如何流转,终有些东西不会改变。

下面这些都是途中遇到的小景






秋风凉,木叶黄,愁绪来时金蕊香,懒开玻璃窗。

鬓如霜, 岁沧桑,却问何人有妙方,能医那段伤?

生活在继续,昨天已是过往,明天总在走来,我们何不在风雨兼程的路上,雕一朵心

、花,让自己的世界永远柳绿花红呢……生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1