部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州质监局安排部署全州质监系统环境保护工作
【 来源:州质监局 浏览次数:106 添加时间:2018-07-11 】

711日,州质监局召开全州质监系统环境保护工作座谈会,认真学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,传达全州保障省级环境保护督察协调安排会精神,对上半年环保工作和中央环境保护督察反馈意见整改落实进展情况进行了总结,并就进一步做好下半年各项工作进行了研究部署。会议由局党组书记、局长陈文主持,局领导班子成员、各县市质监局主要负责同志、局相关业务科室和检测所负责同志参加。

州质监局高度重视环境保护工作,此次座谈会之前,局党组分别于76日、10日两次召开党组扩大会议,专题研究了环保工作进展情况及做好省级环境保护督察的相关工作。

在座谈会上,陈文要求全系统要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,进一步明确职责,做到任务明、底子清;要求要提高政治敏锐性,坚持问题导向,坚决推进中央环境保护督察反馈意见整改任务的落实,下大力做好20蒸吨及以下燃煤锅炉注销和商品煤质量检测工作任务;要求全系统要树立一盘棋意识,加强沟通协调,确保各项工作有安排、有落实、有记录。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1