市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
中共康乐县委常委会党史学习教育第二期读书班举行
【 来源:康乐县 浏览次数:1330 添加时间:2021-04-07 】

4月2日,县委常委会党史学习教育第二期读书班举行,县委书记、县委党史学习教育领导小组组长吴国峻主持并讲话。县委各常委出席会议,县人大、县政协主要领导列席会议。

读书班上,学习了习近平《论中国共产党历史》第六篇《讲好中国共产党的故事》和第七篇《革命精神是党和国家的宝贵财富》、习近平《论中国共产党历史》第八篇《革命老区是党和人民军队的根》和第九篇《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》、习近平《论中国共产党历史》第十篇《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》、习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话,观看了《康乐百岁老红军赵世新忆长征》。

吴国峻强调,要提高思想认识,进一步认清开展党史学习教育的重大意义,有力有效推进党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要强化示范带动,县委各常委要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一层,为全县各级党组织和广大党员干部做出榜样、树好标杆;要提升成果转化,把党史学习教育的成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动和攻坚克难、干事创业的强大动力,开展好“我为群众办实事”实践活动,按照县委十五届十三次全会的安排部署,全力以赴推动当前各项重点任务落实,努力在乡村振兴和高质量发展新征程中展现更大作为、取得更大成绩。

县委办、政府办主要负责人、县委党史学习教育领导小组办公室各专责组组长列席会议。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1