您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县融媒体中心与临夏市携手开展岗位大练兵活动
【 来源:康乐县 浏览次数:409 添加时间:2019-11-11 】

11月9日,在第二十个记者节之际,临夏市融媒体中心采编人员来康乐县,同康乐县融媒体中心采编人员开展岗位大练兵活动。并通过现场云、抖音等平台推介,宣传康乐县在脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设等方面取得成绩。


xmyeditor_01.jpeg


在八松乡纳沟村草长沟社,双方人员围绕乡村振兴、脱贫攻坚等内容进行了采访,并就媒体从业人员如何进行转型发展、新闻策划、新闻现场报道、新闻人物报道、挖掘新闻亮点以及讲好临夏故事等方面工作进行了交流。

在康乐县胭脂湖公园,临夏市融媒体中心与康乐县融媒体中心携手运用新媒体现场云,就康乐县城市建设进行现场直播。

双方表示,将继续加强合作交流,互相吸收经验,取长补短,做出各自县域融媒体建设运营特色,力争实现做大做强主流舆论的目标。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1