政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
我州举行第二十四届兰洽会招商引资项目签约仪式
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1881 添加时间:2018-07-06 】

  我州举行第二十四届兰洽会招商引资项目签约仪式 

  签约项目116个 签约资金达168.58亿元


111.jpg

  

  签约仪式现场

  

  7月5日,第二十四届兰洽会临夏州招商引资项目签约仪式在兰州西北宾馆举行。签约仪式上,我州共签约招商引资项目116个,签约资金达168.58亿元。 

  省政协副主席马文云,州委书记杨元忠,州人大常委会主任马明杰,州政协主席王正君出席签约仪式。州委副书记苟天宏致辞,州委常委、副州长蔚俊主持签约仪式。 

  苟天宏代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向前来参加签约仪式的各位来宾表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持临夏发展的各位领导、各位来宾、企业家和各界人士表示诚挚的谢意! 

  苟天宏在致辞中说,近年来,在党中央的亲切关怀和省委的坚强领导下,我州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”指示精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,按照州委“六抓”思路举措,艰苦奋斗、苦干实干,推动经济社会和党的建设各项事业取得了新的发展和进步,被国家命名为“全国民族团结进步创建活动示范州”,纳入“国家生态保护与建设示范区”。

  苟天宏指出,当前,临夏正处在坚决打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键时期。党中央高度重视深度贫困地区脱贫攻坚工作,专门出台《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》,明确提出要支持临夏等“三区三州”加快发展,为我们带来了千载难逢的历史机遇,也为广大企业家来临投资兴业提供了更广阔的平台。 

  据了解,在今年的兰洽会上,我州按照省委、省政府“不图规模、不重数字、坚决挤掉水分,从严审核把关”的要求,因地制宜、突出特色,重点围绕文化旅游、食品和民族用品生产加工、劳务三个百亿元产业,签约的项目中富民产业项目数量增多,生产经营性项目取得新进展,大多项目与精准脱贫相衔接,在吸纳劳动力就业等方面将发挥积极作用,必将有力助推我州脱贫攻坚步伐。 

  州委常委、广河县委书记赵廷林,州政协副主席、和政县委书记李国辉,州委秘书长高永平、州政府秘书长韩玉林及各县市党政主要负责人,州直相关部门负责人,省内外企业相关负责人和投资客商等参加了签约仪式。 

  签约仪式后,与会领导前往甘肃国际会展中心参观临夏展馆。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1