政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
我州召开“数家珍、说变化、话未来” 活动暨农村党建重点任务推进会
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:736     添加时间:2020-10-20 】

  10月17日,我州召开“数家珍、说变化、话未来”活动暨农村党建重点任务推进会,对开展活动和抓好基层党建重点任务落实工作进行了再安排、再部署、再推进。州委常委、州委组织部部长王鸿岳出席会议并讲话。

  会议通报了全州“数家珍、说变化、话未来”活动督查情况,和政县、广河县、东乡县、积石山县委组织部主要负责同志作了交流发言,4名村党支部书记(驻村工作队队长)汇报了相关工作。

  王鸿岳要求,要进一步强化思想认识,提高重视程度,把开展“数家珍、说变化、话未来”活动与决战决胜脱贫攻坚、加强基层党的建设、推进乡村治理等各项重点工作结合起来。进一步传导责任压力,靠实县市审核把关、乡镇督促推进、帮扶单位参与指导、村(社区)具体落实的工作责任,形成纵向联动、横向互动、全局共同发力的推动落实机制。进一步补齐短板弱项,质量成效上再巩固,既逐条逐项“数家珍”,又要逐人逐户“说变化”,更要结合实际“话未来”。进一步加强总结宣传,深入挖掘在活动中涌现出的先进事迹和典型事例。进一步强化责任担当,在推进党建重点任务上再用功。

  各县市组织部部长、纪委副书记、州县扶贫和农业农村部门主要负责人、各乡镇党委书记及部分村(社区)第一书记或驻村工作队队长参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1