您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
“一会一节”嘉宾到永靖县考察踩线
【 来源:永靖县 浏览次数:1635 添加时间:2019-08-07 】





8月1日至2日,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会、第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节境内、外双百旅行社踩线团300多人到永靖县考察踩线,感受永靖优美的生态环境和璀璨的非遗文化。

考察团一行实地考察了炳灵寺石窟、黄河水电博览馆和游客服务中心,大家一路走、一路看、听讲解,对永靖县多彩的历史文化和独特富集的自然景观赞不绝口。

随后,踩线团在公航旅黄河明珠大酒店参加了“一会一节”永靖县文化旅游推介会。县委常委、宣传部部长王富小子主持推介会,副县长陈晶莹以“蓝色黄河,阳光永靖”为主题,用春之色、夏之趣、秋之意、冬之韵四个篇章向踩线团推介了永靖丰富的旅游资源和山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游等精品旅游线路,让踩线团嘉宾进一步深入了解永靖县的旅游非遗文化、特色美食,人文景点等丰富多彩的旅游资源。

考察团认为,永靖县旅游资源富集,自然景观独特,文化底蕴深厚,区位优势明显,将大力宣传推介永靖旅游资源,精心设计旅游线路,做好旅游产品包装,引导更多的游客来永靖观光旅游,休闲度假。

近年来,永靖县旅游借势借力开拓市场,通过举办各类大型旅游节庆活动,加大旅游产品开发力度,景区规模不断扩大,旅游基础设施进一步完善,“蓝色黄河·阳光永靖”的知名度和影响力不断提升。此次境内外“双百”旅行社踩线活动,将进一步加强永靖县与境内外旅行商的深入合作、实现发展共赢,同时将永靖县醉人的山水风光,璀璨的非遗文化,通过旅行社推向境内外,让更多的境内外游客走进永靖、了解永靖、乐游永靖。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1