部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州运管局表彰奖励“十佳”运政人员、运输企业、驾驶员
【 来源:临夏州道路运输管理局 浏览次数:392 添加时间:2018-03-12 】

  39日,在临夏州运管局召开的2018年度全州道路运输工作会议上,表彰奖励了在全州道路运输工作中涌现出的“十佳运政人员”、“十佳运输企业”、“十佳驾驶员”。

3.jpg

                                                            2018年全州道路运输工作会议

     为全面提升全州道路运输服务水平和文明诚信程度,展现运输行业良好的精神风貌,2017年,临夏州运管局在全州道路运输行业组织开展“十佳运政人员”、“十佳运输企业”、“十佳驾驶员”创建活动,努力在行业中形成“树立先进、学习先进、崇尚先进”的良好氛围,掀起“人人争先进、赶先进”的热潮。

  州运管局明确创建目标,分别对“三个十佳”提出具体要求。在创建活动中,州运管局组织各县(市)运管分局和州局各科室、各运输企业结合各自实际,开展以“热爱中国共产党、热爱祖国、热爱道路运输事业”为主题争先创优活动,积极引导运政人员、运输企业、驾驶员增强服务意识,改进服务态度,进一步提升服务水平和管理能力,在各自的岗位上建功立业。经过全州运政人员、道路运输企业、广大从业人员的齐心协力、努力拼搏,全州道路运输行业服务质量和服务水平得到明显提升,道路运输行政管理和执法水平得到明显提升,道路运输企业经营管理和服务社会能力得到明显提升,从业人员文明意识和服务质量得到明显提升,道路运输行业文明诚信水平得到明显提升,为促进全州社会经济发展和方便群众出行做出了积极贡献。从中涌现出了一批勇于创新、开拓进取、勤奋敬业、无私奉献的“十佳运政人员”和一批拾金不昧、助人为乐、文明诚信、团结友爱的“十佳驾驶员”,涌现出了一批开拓创新、锐意进取、诚信经营的“十佳运输企业”。


4.jpg

  会上,对在全州道路运输管理中政治坚定、服务公众、业务过硬、秉公执法的孔德麒等10名运政人员授予“十佳运政人员”称号;对道路运输行业依法经营、科学管理、安全生产、积极履行社会责任,具有较高的社会知名度和信誉度,组织机构健全,制度完备,管理到位,服务质量和经营业绩居同类行业前列,发展取得显著成绩的甘肃惠达集团临夏公交公司等10家企业授予“十佳运输企业”称号;对在道路客运班线、公交、出租汽车经营活动中遵纪守法,规范经营,文明行车,服务优质,车容整洁、车况良好,社会认可、群众满意,安全行车、拾金不昧、见义勇为、救死扶伤的马小军等10名客运驾驶员授予“十佳驾驶员”称号。通过树立典型、以点带面、示范引领、弘扬正气、传播正能量,激发工作活力,全面提升道路运输行业管理服务水平。


 5.jpg

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1