市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
兰州市教育局帮扶永靖县教育工作座谈会召开
【 来源:永靖县 浏览次数:642 添加时间:2018-09-12 】



9月6日,兰州市教育局帮扶永靖县教育工作座谈会召开。兰州市教科所副所长高国君,州教育局副局长贠海军出席座谈会,永靖县委常委、宣传部部长王富小子出席座谈会并讲话,州政府督学王国平主持座谈会。

王富小子在讲话中对兰州市教育局给予永靖教育发展的倾心支持和“兰州班”各位教师的辛勤付出表示衷心的感谢,真诚期望兰州市教育局发挥省会城市的教育中心带动作用,开放优质教育资源,在教育理念、教育科研、学习交流等诸多方面,对永靖县教育发展给予深度支持,多层次、全方位深化交流合作,助推永靖县教育事业提质发展。

王富小子要求,县教育部门要以此次座谈会为新的契机,进一步加强与兰州市教育局及兰州兄弟学校的交流合作,充分学习借鉴省会城市先进的教育理念,在新的起点上不断开创全县教育事业发展的新局面。全县广大教育工作者要向“兰州班”教师学习,学习他们先进的教育理念和优秀的专业素养,学习他们刻苦钻研、一丝不苟的工作态度,学习他们吃苦耐劳、乐于奉献的敬业精神,努力成为人民的好教师。

座谈会上,王富小子代表永靖县为兰州市教育局赠送了锦旗。高国君、永靖中学“兰州班”教师代表吉晓莉分别做交流发言,永靖中学校长杨显正介绍了“兰州班”具体情况。 (文图:唐仲良  陈万吉)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1