市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县召开县委常委(扩大)会议
【 来源:康乐县 浏览次数:181 添加时间:2018-05-16 】

5月15日,十五届第70次县委常委(扩大)会议召开,会议由县委书记吴国峻主持。

会议听取了北方工程设计研究院对迎宾路公园建设项目、河口村田园综合体项目、龙头山建设项目等8个项目设计方案和县城总规划实施评估报告的汇报。

会议集体学习了习近平谈治国理政(第二卷)第三部分内容。讨论研究了关于增补马荣等四名同志为政协康乐县第十届委员会委员的请示、关于在各乡镇开展党的十九大暨民族宗教政策法律法规宣讲培训会的请示等内容。

县委各常委出席会议,部分县级干部、县直单位负责人,各乡镇党委书记列席会议。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1