市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
“中国光彩事业临夏行”考察组来康乐县考察
【 来源:康乐县 浏览次数:416 添加时间:2019-03-15 】

3月12日,由中央统战部、中国光彩会、全国工商联调研组组成的“中国光彩事业临夏行”考察组来康乐县考察。

中央统战部光彩事业指导中心主任、中国光彩会副秘书长余敏安,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智及相关处室负责人、部分企业参加考察。

州县领导苟天宏、宫少军、马晓璐、宋永强、马荣、唐俊等陪同考察。

余敏安一行先后深入鸣鹿初中、八松乡卫生院、苏集恒通市场、牡丹国际广场项目点、康乐县物流园区项目点、北苑小区扶贫车间等地,详细了解了康乐县可供开发的相关项目和资源利用情况。

马晓璐代表县委、县政府对中国光彩事业考察组一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了康乐县的基本情况。教育、卫生、人社和住建部门主要负责人就全县教育扶贫、健康扶贫、扶贫车间建设以及重大项目发展分别进行了汇报介绍。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1