部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
3月份我州城市环境空气质量排名全省第五
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:344 添加时间:2018-04-13 】

  近日,甘肃省环保厅向媒体发布了14个城市2018年3月份环境空气质量排名情况。按照环境空气质量指数排名,3月份排名前五位为陇南、甘南、庆阳、平凉、临夏。在2月份排名中,临夏则居全省第十。 

  此次发布的监测数据显示,临夏环境空气质量指数排名上升,较去年同期有改善,环境空气质量综合指数同比变化率为-1.0%。 

  空气质量持续改善,让蓝天白云成为临夏的亮丽名片。近年来,我州牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以问题为导向,以提升环境质量、保障环境安全为目标,强化空气质量目标责任,深化水环境综合治理,完善环境信访制度,消除环境安全隐患,较好完成了各项目标任务。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1