市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
县委书记吴国峻主持召开康乐县县委理论中心组学习暨县委常委(扩大)会议
【 来源:康乐县 浏览次数:606 添加时间:2018-01-11 】

1月8日,县委书记吴国峻主持召开康乐县县委理论中心组学习暨县委常委(扩大)会议,县人大常委会主任马雪青、县政协主席石恒平、县委各常委、理论中心组成员和人大办、政协办、组织部等部门单位负责人参加会议。

微信图片_20180110104235.jpg

会议集体学习了党的十九大报告辅导读本部分内容;传达学习了中央经济工作会议、中共中央政治局民主生活会精神;习近平主席2018年新年贺词,中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知,中办、国办、中央军委办关于印发《中国人民武装警察部队兵力需求军地对接工作规定(试行)》的通知以及省委书记林铎、州委书记杨元忠对此文件的重要批示,省委办公厅、省政府办公厅关于印发《中共甘肃省委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》;省委书记林铎在省脱贫攻坚领导小组2017年第四次会议上的讲话;省委书记林铎、省长唐仁健在“学习贯彻党的十九大精神,加快建设幸福美好新甘肃”专题研讨会上的讲话;全省创新扶贫产业组织形式推动农村“三变”改革现场交流会精神,省委办公厅《关于庆阳市政府原副市长王谦严重违纪案件及其教训警示的通报》精神,州“两会”精神,全州宗教工作会议和全州金融工作会议精神。

会议指出要在准确把握我国社会主要矛盾变化的基础上,始终把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,全力推进教育、卫生、文化等各项社会事业的发展,努力增强人民群众的幸福感和获得感。

会议要求,全县各级各部门要认真学习有关会议和文件精神,进一步提高政治站位,坚定“四个自信”,凝心聚力、锐意进取,为推动全年各项事业取得新成绩、建设幸福美丽新康乐再建新功、再筑基石。要坚持“不驰于空想,不骛于虚声”的作风,力戒形式主义、官僚主义,切实做到鼓实劲、出实招、求实效。要坚定“以造福人民为最大的政绩观”信念,时刻把人民群众的“操心事”“烦心事”挂在心上,真正把好事办好、实事办实。要牢记“小康路上一个都不能少”的嘱托,力啃硬骨头、下足“绣花功”,全力以赴打赢脱贫攻坚硬仗。要以“逢山开路,遇水架桥”的魄力,保持定力韧劲,压紧压实责任,着力推动全县各项改革措施落地生根。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1