政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州卫生健康工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:0 添加时间:2019-03-06 】

  3月5日,2019年全州卫生健康工作会议召开。副州长,州卫生健康工作党工委书记,州卫健委党组书记、主任王方太出席会议并讲话。 

  会上,传达了州委书记杨元忠和州委副书记、州长马相忠对2019年卫生健康工作的重要批示;书面传达了2019年全国卫生健康工作会议、全省卫生健康工作视频会议精神;州卫健委负责人作了2019年全州卫生健康工作报告;临夏市、永靖县、康乐县、州医疗保障局负责人分别进行工作交流发言;签订了2019年健康扶贫重点工作目标管理责任书和重点工作目标管理责任书。 

  王方太指出,认清形势,在总结成绩中激发干事创业的激情;全州各级卫生健康和各有关部门要转变理念,牢牢把握新时期卫生健康工作方针,努力开创我州卫生与健康事业改革发展新局面;紧紧围绕一号工程、创新发展、四个增强职能转变,突出重点,开创卫生健康工作新局面;求真务实,在转变作风中保障工作落实。全州卫健系统必须要以更大的政治担当、更严的作风纪律和奋发有为的精神状态,勇挑重担,开拓创新,确保各项工作部署落地见效,卫生健康事业稳步发展。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1