您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州保障中央生态环境保护督察工作协调联络领导小组会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:955 添加时间:2019-07-12 】

  7月11日,全州保障中央生态环境保护督察工作协调联络领导小组会议召开。副州长、州保障中央生态环境保护督察工作协调联络领导小组组长高永平出席会议并讲话,州委秘书长李文瑞主持会议,州政府秘书长马正福出席会议。 

  会上,州生态环境局负责人解读了《临夏州配合保障中央生态环境保护督察工作方案》《临夏州推进中央生态环境保护督察信访工作办理流程》。 

  高永平调强,思想上要切实引起高度重视。从讲政治、讲大局的高度来认识中央生态环保督察的重大意义,切实增强做好突出生态环境问题整改工作的紧迫感和责任感,抓好整改落实工作,以良好的整改工作成效迎接中央生态环保督察。工作上要切实做到谨慎细致。中央生态环保督察期间,各县市、各部门要按照实事求是的工作原则,第一时间上报督察组调阅的各类资料,对存在的问题不遮掩,坚决防止敷衍整改、表面整改、虚假整改的问题发生。行动上要切实密切配合。各工作组要严格按照职责分工,加强衔接沟通,尽心竭力做好服务和保障工作。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1