您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郭鹤立到西部战区空军对接临夏机场建设有关事宜
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:2905 添加时间:2019-11-11 】

  11月9日,州委书记郭鹤立在四川省成都市与西部战区空军相关负责同志座谈,双方就临夏机场建设军地协议签订事宜进行了对接和沟通。 

  郭鹤立指出,临夏州是国家“三区三州”深度贫困地区之一,机场建设对于加快临夏脱贫攻坚进程、助推经济社会发展具有重大现实意义。目前,临夏机场前期工作进展顺利,已获国家民航总局审批,希望西部战区空军能尽快推动与甘肃省人民政府签订军地协议,力争在年底前上报预可研报告,加快机场立项进程,早日实现临夏人民的“飞天梦”。 

  西部战区空军相关负责同志表示,将从军民融合发展和助力脱贫攻坚的大局出发,全力支持临夏机场建设,安排专人与地方沟通协商,尽早与地方签订军地协议,为临夏的脱贫攻坚和经济社会发展添砖加瓦。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1