部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试笔试工作顺利举行
【 来源:州人社局 浏览次数:238 添加时间:2018-07-09 】

7月7日,临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试笔试工作在临夏市举行。

今年全州共有8066名考生参加考试,共设立4个考点271个考场,报考人数较上年增加1000多名。此次考试全州计划考录人员640名。其中三支一扶107名,特岗教师533名。

为确保考试工作的顺利进行,抽调监考及工作人员850多人,安排15名省、州巡视员在各考点巡视,抽调人社、教育、卫计、农牧、公安、电力、新闻、自考办等部门工作人员全力实施考点防恐防暴、安全保卫、考区周边交通秩序维护、考区周围信号监测和考点电力保障等工作。州选拔考试办公室与相关单位签订了《考务工作责任书》和《笔试工作人员诚信承诺书》,并邀请人大代表、政协委员进行全程监督,同时,在考点内配备了无线电信号干扰车、手机信号屏蔽仪,凡进入考区的考生及工作人员,手机一律统一关机保管,进一步营造了公平公正的考试环境,确保了考试安全、公正、有序进行。

请各位考生于7月底前登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/index.html)查询成绩。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1