部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
赶时节,深调研,促产业
【 来源:州农科院 浏览次数:2150 添加时间:2021-02-19 】

2021年春节刚过的第一个工作日,时值雨水时节,临夏州农科院院长李建国、副院长郭青范带领经济林果科研团队王林成、王晶、王世全一行前往和政县进行食用菌产业发展调研与皮胎果深加工工作对接。

01.jpg

调研怡泉新禾工厂化食用菌基础设施建设


03.jpg

调研临夏州集合兴东西部协作产业园


03..jpg

调研夏和农业食用菌车间


05.jpg

调研夏润农业食用菌加工车间


州农科院调研组一行先后前往怡泉新禾食用菌循环农业产业园,观摩了工厂化食用菌基础设施建设情况;在临夏州集合兴东西部协作产业园,对食用菌菌种工厂化繁育、冷藏、加工、包装情况进行了调研;在夏和农业调研了菌种培育扩繁、菌菇冷藏车间建设情况;在夏润农业调研了食用菌菌菇加工、烘干、包装车间。


05..jpg


在与和政县南阳食品开发有限责任公司、和政县华丰农资有限公司负责人座谈交流时,双方商议由临夏州农科院进行全方位技术指导,南阳食品开发有限责任公司和华丰农资有限公司投资,进行皮胎果高度蒸馏酒原酒生产,进一步推动临夏州皮胎果产业发展。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1