市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
全国工商联第三联系调研组到和政县调研
【 来源:和政县 浏览次数:288 添加时间:2018-07-12 】

7月9日下午,全国工商联第三联系调研组到和政县调研工商联基层组织、商会建设和企业降本增效情况,进一步推动对口帮扶工作。省州工商联有关领导及副县长孙双全陪同调研。

调研组一行先后深入到甘肃和政八八啤特果集团有限公司、和政县华龙乳制品有限公司等企业进行实地调研,并走访了和政县工商联。实地调研结束后,召开了座谈会暨精准扶贫重点项目推介会,听取了和政县县情概况、脱贫攻坚工作、招商引资工作和非公有制经济发展情况的汇报,并与和政县企业家代表和县发改局、招商局、农牧局等部门负责人进行了深入座谈交流。

座谈会结束后,广西洋浦南华糖业集团股份有限公司董事长冯小华就党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于非公有制经济发展的重要论述和中央、国务院关于支持非公经济发展等政策文件精神进行了政策宣讲。通过宣讲,使与会人员进一步提高了思想认识,深化了对国家关于促进非公有制经济发展的相关政策、文件的理解和把握,对今后促进和政县支柱产业发展、夯实精准脱贫基础和推动非公经济发展具有十分重要的意义。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1