政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠在临夏州人民医院调研
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1825 添加时间:2018-05-06 】

  杨元忠在临夏州人民医院调研时强调

  加强医院管理 提升医疗水平

  努力为全州人民提供高质量医疗卫生服务

  

  5月3日,州委书记杨元忠到临夏州人民医院调研医疗服务保障工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化医药卫生体制改革,全面加强医院管理,提升医疗服务水平,加大人才引进与培养力度,努力为全州人民提供高质量医疗卫生服务。 

  杨元忠一行实地察看了医院门诊、消控室、重症医学科等科室,详细了解医院基础设施建设、功能科室设置、医务人员配备、特色项目开展等情况,并与医院负责人和医护人员座谈,听取大家对医院建设的意见建议。杨元忠指出,搬迁新建的临夏州人民医院作为一项重大民生工程,州委、州政府高度重视,社会各界广泛关注,医院的建成投入使用,极大改善了我州医疗基础条件,有效满足了群众医疗卫生需求,必将为健康临夏建设提供重要服务保障。 

  杨元忠强调,医院建设不仅要有完善的基础设施,更重要的是要加强医院管理,提升医疗水平,让人民群众享受到高质量优质的医疗服务。临夏州人民医院要进一步做好软硬件配套工作,在引进高端医疗器械的同时,着力解决医技人员短缺问题。要探索创新人才引进和培养激励机制,强化对现有人员的培训,积极引进紧缺专业人才,努力让专业人才招得进、留得住。要坚持以患者为中心,在方便群众就医上下功夫,不断改善服务质量,构建和谐医患关系,提高患者就医满意度。 

  州领导马明杰、王正君、苟天宏、曹正民、魏贺生和州委秘书长高永平,州卫计委负责人一同调研。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1