政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
欧阳坚在永靖县调研
【 来源:民族日报社 浏览次数:716 添加时间:2017-11-09 】

欧阳坚在永靖县调研时强调
创新思路 加快进度 打造甘肃旅游新名片

        11月7日,省政协党组副书记、副主席欧阳坚在包抓的永靖县太阳岛旅游水镇建设项目调研时强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,创新发展思路,加快施工进度,以新的作为谋划抓好省列重大项目,着力打造甘肃旅游新名片。

        州委书记杨元忠、州政协主席王正君一同调研并参加座谈会。

        欧阳坚深入项目建设工地查看施工进度,现场与项目负责人、省州县相关方面负责同志认真交流,并主持召开座谈会,详细了解了项目总体规划、实施进展、资金落实等情况,协调解决相关困难和问题。他强调,水镇建设项目是全国优选旅游项目,项目建成后将对助推脱贫、县域发展、建设美丽家园起到积极作用。要坚持绿色发展,高起点规划,立足全省和临夏州、永靖县实际,坚持以人民为中心发展思想,科学谋划上马旅游项目,避免低水平建设和同质化竞争。要坚持问题导向,按照省委省政府推进重大项目建设进度要求,在协商一致和依法依规基础上,抓紧协调解决项目建设中遇到的困难和问题。要创新项目开发运营机制,善于运用市场手段进行融资,引入有实力战略投资者参与建设。要突出项目特色,围绕“水”字开发旅游产品,完善功能设施,配套相关服务,早日建成集观光、休闲、度假为一体的高端旅游综合体。

        省政协副秘书长、办公厅主任张永贤,省交通厅厅长李睿,省发改委党组成员、以工代赈办主任贾永安,省农牧厅副厅长周邦贵,副州长魏贺生,州委秘书长高永平,州政协秘书长肖永华,州直相关部门和永靖县负责人分别参加调研或座谈会。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1