政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州根治拖欠农民工工资工作推进会召开
【 来源:民族日报社     浏览次数:292     添加时间:2022-01-16 】

    

  1月15日,全州根治拖欠农民工工资工作推进会召开,副州长、州根治拖欠民工工资工作领导小组组长李明海出席会议并讲话。


2.jpg


  会上,州人社局负责人通报了全州根治拖欠农民工工资工作进展情况,州住建局、州交通局、东乡县、临夏市、积石山县、广河县相关负责同志作了发言。

  李明海要求,各县市、各成员单位要进一步提高政治站位,充分认识做好根治拖欠农民工工资工作重要性,增强责任担当,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署和省委省政府、州委州政府的工作要求上来,抓好问题整改,坚决按期完成“两清零”工作目标。要坚持以问题为导向,创新工作方式,着力解决根治欠薪工作中欠薪问题掌握不全面、政府投资项目欠薪处理不及时、保障农民工工资支付制度落实不到位等问题。 州治欠领导小组办公室要紧盯重点县市、重点行业进行巡回督导,对工作进展一日一报,确保按期实现政府投资项目和国企项目欠薪清零,让每一位农民工过一个舒心、祥和的春节。 

  各县市政府分管县市长及县市人社局局长、劳动监察大队队长,州财政局、州住建局、州交通局等单位分管同志及相关业务科长参加会议。

  


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1