部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
国家统计局贸易外经司来临夏调研消费品市场发展情况
【 来源:州统计局 浏览次数:119 添加时间:2018-07-10 】

为了解消费品市场发展差距,进一步推动和促进消费品市场高质量协调发展,近日,国家统计局贸易外经司综合处严先溥调研员在省统计局贸易外经处处长张永明的陪同下来临夏调研消费品市场发展情况。

调研组先后深入永靖县鸿瑞大酒店、民族贸易股份合作公司、甘肃公航旅明珠酒店,临夏市兴强地毯厂、八坊虫草交易市场、临夏富临贸易市场等6家单位,详细询问了企业生产销售情况及面临的困难和问题,同时也了解了企业在联网直报工作中存在的问题和上报数据的情况;随后州上召开了旅游、商务等相关部门参加的座谈会,会上州统计局党组成员、副局长孟庆红同志汇报了临夏州消费品市场发展情况,调研组与参会人员就临夏州消费品市场发展情况作了交流探讨。

此次调研不仅使我们对临夏消费品市场发展不平衡情况有了更进一步的了解,更重要的是为做好全州商贸分析工作奠定了基础。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1