市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
永靖县人民法院阳光司法工作成效显著
【 来源:永靖县 浏览次数:147 添加时间:2018-01-11 】



  1月9日,新浪网授权代表吴仲平向永靖县人民法院三名法官颁发荣誉证书,以表彰永靖县人民法院在司法公开庭审直播活动中取得的成绩。

  永靖县法院党组书记、院长妙应征,副院长孔令红被授予“最具影响力奖”,三塬法庭陈万俊获“优秀直播法官”称号。

  为了更好的规范各级法院的庭审活动,不断提升司法公开公信力,中国法院网联合新浪司法频道,以2017年中国庭审公开网上直播数据为评选依据,在新浪网组织开展阳光司法评比活动,全国共有11个省市432家法院的1819位法官在中国庭审公开网进行庭审直播2611场。其中永靖县法院庭审直播378场,居全州首位,居全省法院第4名。(张彩虹)



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1