市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县上领导走访慰问困难党员和老党员
【 来源:康乐县 浏览次数:131 添加时间:2017-11-14 】

11月10日,县委书记吴国峻,县政协主席石恒平,县委常委、组织部长马凌鹏,县人大常委会副主任王明俊在附城镇主要负责人的陪同下,深入附城镇走访慰问困难党员和老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。

吴国峻来到新集村雍国兰家中,与她亲切交谈,详细询问老人的生活和身体状况,并不时征求她对棚户区改造、县城建设等方面的建议,并叮嘱她要保重身体,积极为我县的发展建言献策。吴国峻说,老党员们在各个不同时期为党和国家的建设做了很多工作,是党和人民的宝贵财富,全县各级党组织要时刻把困难党员的冷暖记在心头,多关心、多走动,切实把党和政府的温暖送给困难党员。

在中元村周仲铭家中,吴国峻翻看着一沓荣誉证书,与他拉起了家常,不时询问老人的生活状况,得知周仲铭在村两委工作长达40多年,为村里的发展建设做过积极贡献,深受群众爱戴时,对他为村里所做的贡献表示感谢,并祝福他身体健康、生活幸福。

马仲明是城南村的老党员,在村上干过30多年的村支书,吴国峻一行到他家时,老人很高兴,向吴国峻诉说起了这几年我县经济发展和县城建设带来的巨大变化,围绕党的十九大精神与他进行了畅谈,并要求他要支持好、监督好村两委的工作。吴国峻指出,近年来党和国家对深度贫困地区的支持力度之大、规模之广前所未有,党的十八大以来社会风气有了很大转变,有老百姓的认可,各级各部门一定会努力为老百姓办实事、办好事,将康乐建设得更加美好。

吴国峻还走访慰问了石王村老党员杨如祥等困难党员和老党员。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1