部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州水务水电局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会
【 来源:州水电局 浏览次数:190 添加时间:2018-05-15 】

图片1.png

为深入贯彻州委州政府关于开展转变作风改善发展环境建设年活动的安排部署,58日,州水务水电局召开了转变作风改善发展环境建设年活动动员大会。会上传达学习了省委林铎书记在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神和《临夏州深入开展转变作风改善发展环境建设年活动工作方案》,对局系统深入开展转变作风改善发展环境建设年活动进行了安排部署。州水务水电局全体县级干部、局系统副科以上及机关全体干部职工参加会议。

州水务水电局党组书记、局长、局转变作风改善发展环境建设年活动领导小组组长从三个方面对局系统深入开展转变作风改善发展环境建设年活动提出了明确要求。一是要提高政治站位,充分认识开展转变作风改善发展环境建设年活动的重大意义;二是找准突出问题,全面整改落实,确保问题解决见底见效;三是加强组织领导,精心组织实施,确保活动取得实效。

会议同时指出作风是党的形象和生命,作风建设攸关事业成败。水利是国民经济和社会发展的基础和命脉,是经济稳定、持续、健康发展的重要保障。深入开展作风建设年活动是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是进一步密切联系群众,弘扬献身、负责、求实水利行业精神的迫切要求,是促进局系统党员干部转变工作作风、提升专业能力素质的现实需要,是营造风清气正政治生态和干事创业良好环境的具体举措,是着力解决影响和制约全州水利建设和发展的有效途径。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1