市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
全国滑翔伞定点联赛甘肃永靖站指挥部会议召开
【 来源:永靖县 浏览次数:263 添加时间:2018-08-09 】


8月7日,永靖县召开全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)指挥部会议。永靖县委副书记、县长张自贤出席会议并讲话,黄河三峡大景区管委会主任柳玉珍主持会议。

张自贤要求,各工作组、各相关单位要讲政治、顾大局,进一步深化、细化工作职责,主动工作、精心准备,全力做好赛事各项筹备工作。要充分利用我县独特资源,实现体育竞赛和全县旅游的有机结合,努力打造永靖全域旅游特色景点。要全方位、多角度、高规格宣传,营造浓厚的宣传舆论氛围,不断增强永靖旅游的吸引力。各工作组之间要协调联动,密切配合,统筹推进,进一步完善细化执行方案,全力加快比赛场地建设进度,确保比赛场地如期完工投入使用,确保赛事各项工作有序顺利推进。同时,要充分考虑细节建设和后期运营方面的问题,提前谋划滑翔伞基地发展方向,使滑翔伞基地成为我县旅游的一个新亮点。

会议宣读了《2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)活动方案》,听取了全国滑翔伞定点联赛筹备和比赛场地建设情况汇报。

会前,张自贤、柳玉珍、陈晶莹实地查看了杨塔乡黄家大山滑翔伞基地及王台镇蒋家铺至炳灵寺公路建设情况,现场安排部署工程建设中存在的困难和问题,并与炳灵寺文管所负责人就有关事项进行了座谈交流。(冯荣伟)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1