投资政策
您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资政策   
甘肃省第十四届运动会招商方案出炉
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:111 添加时间:2018-07-03 】

  记者从6月29日召开的第十四届省运会筹委会招商工作动员大会上获悉,甘肃省第十四届运动会招商方案出炉,现面向社会公布。 

  据了解,第十四届省运会与6月20日至8月15日举行前期比赛;8月16日至21日进行集中比赛。竞赛项目分为青少年组18个大项、330个小项;大众组16个大项、125个小项,参赛总人数约12000人,是全省规模最高、层次最高、影响最广的综合性体育盛会。为确保赛会顺利进行,把本届省运会办成隆重、热烈、精彩的体育盛会,按照“政府主导、市场运作、社会参与”的原则,坚持“价值开发、权益对等、合作共赢”的理念,立足全省、面向全国,通过市场化运作的方式,携手各行各业共同参与,全面提升省运会的品牌价值和社会效益。 

  为确保市场开发工作稳步推进,筹委会成立市场招商部,开展招商赞助工作。通过赛会赞助以及围绕赞助而开展一系列商业性和公益性活动,既为赛会的成功举办提供经费支持和保障,又使赞助商充分利用赛会平台展示形象和产品,更好地开展广告宣传、品牌传播、市场开拓、产品推广和深度营销,全面提升企业品牌、产品(服务)品牌的知名度、美誉度和影响力,使企业形象深入人心,实现社会效益和经济效益共赢。 

  赞助省运会包括提供资金、提供产品、提供技术和服务几种形式。筹委会将对合作伙伴、赞助商、特许产品供应商分别在指定权益、标志使用权、单项赛事冠名、开闭幕式冠名、媒体宣传、销售权益等方面给予回报。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1