政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郭鹤立与苏跃华一行座谈
【 来源:民族日报社 浏览次数:1777 添加时间:2021-10-18 】

  10月17日,州委书记郭鹤立与到我州考察调研的甘肃建投党委书记、董事长苏跃华一行座谈,双方就深化企地合作进行了沟通交流。

  州委常委、州委政法委书记李鹏,州委常委、副州长马超参加座谈。

  郭鹤立对苏跃华一行表示欢迎。他说,近年来,甘肃建投以高度的政治站位、强烈的责任担当和深厚的家国情怀,积极投身临夏重点项目建设和特色产业培育,为全州夺取脱贫攻坚战全面胜利、开启大建设大发展的崭新局面注入了强劲动力。特别是甘肃建投与临夏州重点项目合作推进会召开以来,甘肃建投大力弘扬说了算、定了干、马上办、全实现的优良作风,攻坚克难、真抓实干,推动合作项目取得显著成效。希望甘肃建投充分发挥资源、技术、人才等优势,高质高效推进在建项目,共同做好协议项目前期工作,全面参与临夏重大交通基础设施、园区建设、文旅产业发展、新能源开发等项目,为乡村振兴和高质量发展贡献建投智慧、建投力量。

  苏跃华简要介绍了合作项目进展情况。他说,在临夏州县两级的大力关心支持下,在建项目顺利实施,企地合作不断深化。下一步,将全面落实定期沟通对接机制,加强在临力量部署,优化施工组织,加快工作进度,推动合作项目早日建成发挥效益,并不断创新合作模式、拓展合作领域、提升合作水平,实现互利共赢、共同发展。

  甘肃建投相关部门负责人,临夏市、康乐县、和政县党委或政府主要负责同志参加。






临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1