市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
和政县滨河东区文化旅游综合体项目成功签约
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:535 添加时间:2021-09-15 】

    

  9月14日,和政县与甘肃一建成功签约总投资32.7亿元的和政县滨河东区文化旅游综合体项目。

  和政县滨河东区文化旅游综合体项目作为临夏州十大产业项目之一,估算投资32.7亿元,规划用地1886亩,是集文化、城市、商业、旅游于一体的文化旅游综合体项目。该项目主要以和政特色文化、古化石文化体验为背景,拟建设集散中心、电影院、剧院、科教馆、水上乐园、会议中心、博物馆、图书馆、书院、画廊、商业、酒店等功能建筑体,同时配套区内相关休闲游乐设施、辅助附属设施等。项目建成后可促进和政县文旅项目综合开发,提高当地人民生活水平,完善当地配套服务设施,提供多个就业岗位及创业机会。

  此次签约仪式的成功举行,标志着和政县与甘肃一建公司的合作迈出了新的步伐。双方表示将通力合作,全面落实协议内容,为项目落地实施创造最优质的环境、最便利的条件,也将对和政文旅产业提档升级、县域经济高质量发展起到积极的推动作用。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1