政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
张茅来我州调研非公企业党建工作
【 来源:民族日报社 浏览次数:586 添加时间:2017-11-13 】

        11月10日,国家工商总局党组书记、局长张茅来我州和政县调研非公企业党建工作。副省长、省政协副主席郝远,州委书记杨元忠一同调研。

        张茅一行先后到和政县工商局、八八啤特果集团,实地察看非公企业党员服务中心,听取相关介绍,了解企业党建工作开展情况。

        张茅肯定了我州非公企业党建工作取得的成绩,他强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,进一步重视和加强非公企业党建工作,引导企业发挥主体作用,紧紧围绕生产经营开展党的活动,突出党组织的政治功能,打造过硬党员队伍,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好团结带领职工群众促进企业发展。

        国家工商总局综合司司长袁喜禄,省工商局党组书记、局长王世华,州委常委、副州长舒国华,州委秘书长高永平,州工商局、和政县负责同志参加调研。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1