市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
全省农产品质量安全追溯管理能力提升培训班在永靖县开班
【 来源:永靖县 浏览次数:143 添加时间:2018-11-08 】


11月5日,全省农产品质量安全追溯管理能力提升培训班在永靖县开班。

培训班为期5天,分两期进行培训,由省农产品质量安全监督管理局主办,县农牧局承办。邀请农业农村部农产品质量安全中心质量追溯处处长张梦飞和省州农产品质量安全监督相关专家就全省农产品质量安全追溯管理工作、追溯管理信息平台操作及存在问题等方面进行了详细的讲解和现场操作。

培训班的举办,将进一步加快全省农产品质量安全追溯平台与国家平台对接,提高全省各级农产品质量安全追溯管理水平。培训班来自各市、州、县、区农产品质量安全监督机构追溯管理人员,部分乡镇监管机构追溯管理人员和部分生产经营主体追溯管理人员共计350余人参加。(韩永萍)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1