政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州残疾人工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:9 添加时间:2019-03-22 】

  3月19日至20日,2019年全州残疾人工作暨州残联第七届主席团第二次全体会议召开。副州长王方太出席会议并讲话。 

  会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,2019年全省残疾人工作会议暨省残联第七届主席团第二次全体会议精神,增补了州残联第七届主席团委员,推举了州残联执行理事会副理事长人选,通报了各县市2018年残疾人工作目标管理责任书完成情况,听取了州残联第七届主席团执行理事会工作报告,签订了2019年残疾人工作目标管理责任书。 

  王方太指出,去年全州各级残联组织紧盯年初目标任务,聚焦残疾人脱贫攻坚,全面完成为民办实事项目,成功承办全省残疾人运动会。就做好今年全州残疾人工作,王方太强调,一是要珍惜良好开端,奋力开启残疾人事业新征程。二是要强化责任担当,努力推进残疾人事业高质量发展。坚持精准施策,坚决扛起残疾人脱贫攻坚政治任务;下足“绣花”功夫,努力提升残疾人服务水平。三是要完善工作机制,汇聚残疾人事业发展强大合力。团结带领全州残疾人实现“2020年全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标奋斗。 

  各县(市)政府分管县市长、残联理事长及州政府残工委各成员单位有关负责人参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1