您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
紧抓安全生产 确保行业稳定
【 来源:州交通局 浏览次数:1047 添加时间:2019-09-11 】

 

  9月6日下午,州交通运输局召开由州交通运输综合行政执法队、州运管局负责人、各县(市)交通运输局长参加的专题安全生产会议。

州交通运输局局长马学成同志要求,一是局属各单位和各县(市)交通局要认真贯彻落实好全省交通运输行业信访维稳安全保障电视电话会议精神,进一步明确职责、靠实责任,抓好系统内的安全管理和风险预控,尤其在建国70周年迎大庆期间,做到“上面不去人、家里不出事、网上不炒作”,确保全州交通领域的和谐、安全、稳定。二是在机构改革期间,部分县(市)交通运输局改革不到位,责任划分不明确,各县市交通运输局将问题尽快上报县(市)委县(市)政府,按国家、省上有关要求整合人员力量,力争机构改革完全到位,各项工作有序展开。并应承担起安全生产、行政审批相关职能与责任担当,防止改革期间出现责任盲区,分工不明确的现象。三是州县运管局、海事局要严格服从州交通运输局安排部署,全力做好各领域工作。

会议强调,各县(市)交通运输局及交通运输行业安委会成员单位务必全力紧抓安全生产、信访维稳、安全保障等工作,切实维护交通运输行业稳定健康发展,为保安全、迎大庆提供良好的交通运输环境。

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1