部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州代建办在帮扶村开展送春联送福字和慰问老党员活动
【 来源:州政府投资项目代建办 浏览次数:246 添加时间:2018-02-12 】

2018年新春将至,2月8日州代建办主要领导带领单位干部职工深入帮扶村临夏县民主乡尹家湾村开展送春联送福字和慰问老党员活动,现场书写春联和福字100多幅,通过 “鸡岁已添几多喜,犬年更上一层楼”、“勤劳门第春常在,积善人家庆有余”等一幅幅春联的书写,为贫困户及广大村民送上新春的祝福。

在村负责人的陪同下,办领导对该村尹小兰、马德云等24名老党员和贫困党员进行了慰问,并与他们座谈,详细了解他们的身体状况和家庭生产、生活情况,鼓励他们坚定信心和决心,在各级党委、政府和帮扶单位的关心帮助下,千方百计寻找致富门路,力争早日过上好日子。同时,希望他们牢记使命,保持共产党员本色,继续发挥余光余热,支持乡村各项工作,为乡村的建设不断做出新的贡献。

在慰问过程中,办领导还嘱咐尹家湾村的负责人,要多关心这些困难老党员的生活,为他们解决生产中的实际困难,让他们安度晚年。同时,提醒村党员干部要廉洁奉公,勤政为民,把群众的冷暖时刻放在心上,多做雪中送炭的工作,满腔热情为老党员和困难群众办实事、办好事,以实际行动体现党的关怀和政府的温暖。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1