市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
和政县开展《安全生产法》宣传周活动
【 来源:和政县 浏览次数:113 添加时间:2017-12-06 】

根据国家、省、州《关于深入组织开展好第一个《安全生产法》宣传周活动的通知》精神,为持续深化安全生产“大宣传”,弘扬安全文化,传播安全知识,积极营造安全氛围。125日,和政县以“安全生产法,走进千万家”为主题,开展了《安全生产法》宣传周活动。

活动期间,通过设立咨询台、摆放展板、发放资料、悬挂横幅等多种方式,广泛宣传《安全生产法》《甘肃省安全生产条例》《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》以及安全常识。同时,借助《安全生产法》宣传周活动的有利时机,组织力量深入机关、企业、学校、村社、公共场所开展安全法规宣传“七进”活动,大力宣传安全文化。

此次活动共设立咨询台12个,发放宣传资料1.5万余份(册),展板50多幅,横幅23条,受教育人数达1万多人。通过《安全生产法》宣传周活动,进一步弘扬安全文化,树牢红线意识,营造了良好的安全氛围,进一步增强了全民的安全意识。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1