您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
全州城市美化绿化现场会在永靖县召开
【 来源:永靖县 浏览次数:645 添加时间:2019-04-12 】





4月8日,全州城市美化绿化现场会在永靖县召开。州委常委、副州长刘富祯,全州各县市分管领导及相关部门负责人参加现场会。

会上,县委副书记、县长张自贤介绍了永靖县城市美化绿化工作情况。

刘富祯在讲话中要求,各县市要坚持高品质定位,以更好、更高的目标定位确定今后的发展方向,确保城市规划建设目标引领不动摇。要高起点规划,纠正乱搭乱建、违法建筑等历史遗留问题,坚决杜绝新的违法违规现象,确保纲性约束到位。要坚持科学布局,分布实施,建立城市美化绿化工作长效机制,确保工作连续性和重点示范到位。坚持政府主导,发动广大干部群众共同参与,确保组织发动、社会参与到位。坚持基层基础优先,持续加大城市公共绿化面积,实行精细化、网格化管理,确保建设管理到位。

会前,参会人员参观了黄河花堤、鸿瑞名都广场、太极大桥、城市阳台、古城新区农贸市场、水景公园和黄河绿道,实地考察了解了永靖县城市规划和管理工作。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1