您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
中共康乐县委常委会(扩大)会议召开
【 来源:康乐县 浏览次数:1285 添加时间:2019-07-11 】

7月10日,中共康乐县委常委会(扩大)会议召开,县委书记吴国峻主持会议。

会议集体学习了州委办公室、州政府办公室关于深入学习贯彻落实习近平生态文明思想的通知,生态环境部关于开展第二轮第一批生态环境保护督察工作的通知,林铎、唐仁健同志在全省生态环境突出问题整改工作推进会上的讲话,全省配合保障中央生态环境保护督察工作专题会议精神和州委书记郭鹤立在《关于配合做好中央环保督察有关工作的汇报》上的批示,省生态环境保护督察办公室关于贯彻落实全省生态环境突出问题整改工作推进电视电话会议精神加快解决问题整改的督办函、州落实中央环保督察反馈意见整改工作办公室《督办通知》,州委办公室、州政府办公室关于临夏市大气污染防治有关问题的通报;听取了全县环保问题整改情况、全县控辍保学工作开展情况、全县“两后生”培训情况等内容;研究讨论了有关事项。

会议指出,习近平生态文明思想内涵丰富、博大精深,全县各级各部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,按照州委办公室、州政府办公室《关于深入学习贯彻落实习近平生态文明思想的通知》要求,着力在学懂弄通做实上下功夫,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。县级领导干部要当好表率,先学一步,学深一层,推动学习贯彻往实里走、往深里走、往心里走,引导干部职工真正把习近平生态文明思想参悟透、领会准、运用好,切实用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。各乡镇、各单位要制定学习计划,组织专题学习,深刻把握认识习近平生态文明思想的丰富内涵和精神实质,严格落实生态文明建设和环境保护“党政同责”、“一岗双责”的要求,推动中央关于生态文明建设的各项决策部署和省州的工作要求,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。

县委各常委出席会议。县人大、政协主要领导,县政府各副县长,各乡镇党委书记,发改、财政、教育等单位负责人列席会议。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1