市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
州政协主席王正君在永靖县调研指导脱贫攻坚帮扶工作
【 来源:永靖县 浏览次数:371 添加时间:2019-01-11 】


1月9日,州政协主席王正君深入永靖县调研指导脱贫攻坚帮扶工作,州委常委、组织部部长黄宝树一同调研。县委书记尹宝山,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云,县委常委、副县长刘尚增,县委常委、组织部部长王建多,以及州县相关部门负责人参加调研。

王正君强调,永靖县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹做好三区三州实施方案,超前规划好今年的项目规划,用好、用活扶贫等相关领域资金,按时间、分步骤全面完成好脱贫攻坚任务。要积极推动龙头企业加合作社加基地加农户作为稳定培育产业的有效途径,助推群众脱贫致富,把富民产业培育作为脱贫攻坚工作的有力抓手,紧盯群众增收这一核心,进一步转变发展方式,把党建+合作社运行好,走出一条可持续发展的致富路子,让群众能够稳定增收、如期脱贫。要注重扶贫同扶志、扶智相结合,着力补齐短板,下足“绣花”功夫,制定实施好2019年“一户一策”帮扶计划,把工作做得更细更实,不断提高脱贫成效,确保今年稳定脱贫摘帽。

尹宝山在汇报工作时表示,全县上下坚持把脱贫攻坚作为最大政治任务,始终保持攻坚拔寨、敢死拼命的劲头,以更加过硬的作风、更加务实的举措,持续加大产业扶持,着力补齐基础短板,深化精准帮扶,加大扶智扶志力度,深入推进抓党建促脱贫,确保如期实现整县脱贫摘帽。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1