政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
临夏州十五届人大常委会第十次会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1264 添加时间:2017-12-01 】

  11月29日,州十五届人大常委会第十次会议召开。州人大常委会主任马明杰,副主任沈国伟、杨龙、马锦峰及秘书长王文红出席会议。会议由沈国伟主持。 

  会议应到常委会组成人员30名,实到26名,符合法定人数。会议首先通过了本次会议议程。 

  会议听取和审议了州人民政府关于州十五届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告、关于办理州十五届人大常委会第四、七、八、九次会议审议意见情况的报告、关于全州规范性文件备案审查工作情况的报告;州人民检察院关于办理州十五届人大常委会第七次会议审议意见情况的报告;州发改委关于州十五届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告;州交通局关于州十五届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告;审议了州水电局、州人社局、州住建局、州教育局、州商务局、州财政局、州农牧局、州国土局、州公安局、州林业局、州旅游局关于州十五届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告。会议表决通过了《临夏回族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》,会议还进行了人事任免事项。 

  副州长赏进孝,州人民检察院检察长王炜,州中级人民法院、州政府相关组成部门主要负责人,和政县、康乐县、积石山县人大常委会负责人,部分州人大代表及州人大机关副县级以上干部列席会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1