市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
甘肃省第十四届运动会火炬传递仪式在康乐县举行
【 来源:康乐县 浏览次数:1142 添加时间:2018-08-09 】

8月9日,甘肃省第十四届运动会火炬传递仪式在康乐县滨河文化广场举行。


县委书记吴国峻接过第一棒在《运动员进行曲》和现场观众的欢呼声中大步向前,开始了甘肃省第十四届运动会圣火康乐站的传递之旅。



此次火炬传递共有来自全县干部、群众代表中的35名火炬手参加,每名火炬手平均进行约200米。起点为:文化广场——胭脂河大桥——县医院——中原大桥——二级路——北滨河路——惠民桥——东桥——文化广场,全程约7公里。

县人大常委会主任马雪青、县政协主席石恒平、县政府副县长唐俊参加火炬传递




火炬传递手石学斌说:“我是来自康乐县五户乡的农民火炬传递手,很荣幸这次来参加甘肃省第十四届运动会康乐县火炬传递仪式,心情现在是无比激动,预祝这次火炬传递圆满成功。”

火炬传递手苏育民说:“我是第二十三棒火炬传递手,我要拿出最好的精气神把火炬传递下去,非常荣幸也非常高兴能参加这样的火炬传递活动。”

火种采集仪式上,熊熊燃烧的“美丽康乐之火”,使全省人民的目光集聚到康乐大地,随着圣火的传递,再次把奥林匹克精神的火种播撒到康乐二十七万各族群众的心田,同时向社会各界展示了康乐县社会事业取得的巨大的变化和广大干部、群众昂扬向上的精气神。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1