您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州地方病防治工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:10 添加时间:2019-03-22 】

  3月20日,2019年全州地方病防治工作暨州地方病防治协调小组会议召开。副州长王方太出席会议并讲话。

  会上通报了《临夏州地方病防治协调小组关于表彰完成2018年度地方病防治目标管理责任制县市的决定》;州地病办负责人作了工作报告;签订了《临夏州落实地方病防治专项三年攻坚行动实施方案目标责任书》和《2019年地方病防治目标管理责任书》。

  王方太指出,过去的一年,全州地方病防治工作责任不断靠实,防治项目有序开展,各项工作取得了新的成绩。

  王方太强调,一要全面认清全州地方病防治工作面临的形势。因地方病致贫返贫的问题依然存在,防治工作形势依然严峻。二要全力推进地方病防治事业高质量发展。各县(市)、州地方病防治协调小组各成员单位要切实提高政治站位,靠实部门职责,基本控制和尽快消除危害人民健康的重点地方病。三要全面发挥党建引领保障作用,全力实施地方病防治专项三年攻坚行动,为实现消除和控制地方病目标,助力打赢打好脱贫攻坚战作出积极的贡献。

  各县(市)政府分管县(市)长、地病办主任及州地方病防冶协调小组各成员单位有关负责人参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1