部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
省政府考核临夏州质量工作
【 来源:州质监局 浏览次数:159 添加时间:2017-12-06 】

12月4日至6日,省旅发委副巡视员张华带领省政府质量工作考核第六组,考核临夏州2017年质量工作。副州长王方太陪同考核。 

考核组一行通过听取汇报、现场检查、查阅资料、社会调查等形式先后深入临夏县北塬生态文明小康综合改革示范区、临夏州委党校建设工程项目、临夏县污水处理厂、临夏青韵砖雕有限责任公司、甘肃兴家新型建材有限责任公司、临夏州燎原乳业有限责任公司,抽查了临夏县政府质量工作情况,对我州2017年质量工作进行了全面考核。在召开的汇报会上,王方太副州长汇报了全州2017年度质量工作情况。

考核组对全州2017年度质量工作从四个方面给予充分肯定。同时,要求进一步强化质量意识、提高质量技术基础工作、结合民族和地域特点,加强知名品牌培育。 

王方太副州长表示,全州上下认真贯彻落实党的十九大精神,将以此次考核为新的契机,大力提高质量意识,把提高质量和效益放在核心位置,推动全州经济的发展,以质量变革推动产品质量的提升;大力开展品牌建设,提高产品的市场竞争力和品牌影响力;以规范工程建设全过程管理来促进工程质量的提升,贯彻绿色发展理念,来促进环境质量的不断提高;以优化政府服务质量来促进全州各行业服务质量的提升;以加强全面质量管理来推动群众性质量水平的提升,促进全州质量工作上台阶、上水平。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1