政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
2018年全州扫黄打非工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:0 添加时间:2018-03-09 】

38日,2018年全州扫黄打非工作会议召开,州委常委、州委宣传部部长、州扫黄打非工作小组组长王建华出席会议并讲话,副州长、州扫黄打非工作小组副组长魏贺生主持会议。 

会上,表彰了2017扫黄打非先进集体和先进个人;通报了2017年全州扫黄打非工作考核情况;印发了《2018年全州扫黄打非工作要点》《临夏州扫黄打非工作责任制》。 

就做好2018扫黄打非重点工作,王建华强调,要深刻认识新时代扫黄打非工作面临的新形势新任务,准确把握意识形态领域的新情况新问题,坚定不移地把扫黄打非工作深入持久地开展下去。要驰而不息、久久为功,聚焦查堵各类违禁出版物这一首要任务,加大对网络淫秽色情低俗信息的治理,严厉打击侵权盗版,着力解决三假问题,卓有成效地开展扫黄打非五大专项行动。要进一步强化组织领导,加强机构建设和经费保障,全力推动扫黄打非专项行动进基层,注重督查考评和责任追究,深化舆论信息宣传,奋力推进全州扫黄打非工作再上新台阶。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1