政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
部省合作整省推进职业教育发展打造“技能甘肃”督查组来我州督查
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:726 添加时间:2021-10-19 】

    

  10月18日,部省合作整省推进职业教育发展打造“技能甘肃”工作督查组督查临夏州工作汇报座谈会召开,兰州资源环境职业技术学院副院长宋元文出席会议并讲话,州委常委、副州长马超主持会议。

  会上,州教育局负责人汇报了临夏州推进职业教育打造“技能甘肃”工作任务落实情况,与会人员作了交流发言。

  督查组要求,打造“技能甘肃”意义重大,要用改革创新的办法,敢啃硬骨头的精神,树立新理念,必须发展好职业教育,切实提高政治站位,提高认识,全面推进“三教”改革,打造“双师型”教师队伍,推进产教融合发展,确保高质量完成打造“技能甘肃”的各项任务。

  马超表示,我州将以此次督查为契机,认真贯彻落实督查组提出的指导意见,进一步靠实工作责任,细化工作措施,持续推进“技能甘肃”各项工作任务真正落到实处。

  督查组成员,州教育局、州政府办公室、州发改委、州工信局、州财政局、州人社局、州农业农村局、州科技局、州自然资源局、州文旅局、州退役军人事务局、州乡村振兴局、州总工会、州税务局、临夏现代职业学院负责人参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1