X
办事服务

和政县全力推进项目建设

【 来源:和政县 浏览次数:2498 添加时间:2017-04-28 】
  近日,在和政县鸿森商贸城建设场地,施工车辆来回穿梭,建筑工人埋头苦干,一派繁忙景象。而这只是今年和政县重点项目建设的一个缩影。
  近几年,和政县始终坚持项目引擎带动经济发展,积极争取国家投资、持续加大招商引资力度、努力激活民间资金,通过抢抓国家产业转移和扶贫开发政策的重大机遇,精心谋划储备旅游开发、生态环保、民生保障等领域的大项目、好项目。今年,共谋划实施重点项目143项,总投资达220.5亿元。其中,新开工项目79项、投资94.8亿元;续建项目33项、投资54.4亿元;已开展前期工作项目31项、投资71.3亿元。同时,为了全力推进项目建设,该县不断落实和完善服务项目建设工作机制,加强项目建设的服务与协调。并随时掌握项目建设进展情况,及时协调解决工程建设中遇到的问题,特别是从产业结构调整出发,优化县域经济发展,协调统筹项目建设,严格按照项目建设目标责任制要求,规范项目管理及责任落实,确保重点项目建设顺利实施。